Cristiano Ronaldo Segna Il Gol Decisivo

Portogallo supera la Repubblica Ceca con un gol al 92'

Cristiano Ronaldo segna il gol decisivo

Vittoria di rimonta per la squadra di Santos

Il Portogallo ha esordito con una vittoria di rimonta negli Europei di calcio 2024, superando la Repubblica Ceca per 2-1 alla Red Bull Arena di Lipsia. Gli ospiti erano passati in vantaggio al 37' con un autogol di Robin Hranac, ma i padroni di casa hanno reagito nella ripresa con i gol di Bruno Fernandes (62') e Cristiano Ronaldo (92').

Ronaldo, alla sua quinta partecipazione agli Europei, ha segnato il gol decisivo su un calcio di rigore al 92', regalando la vittoria al Portogallo. La vittoria dĆ  al Portogallo tre punti importanti nel Gruppo B, mentre la Repubblica Ceca rimane a zero punti dopo la sconfitta contro la Spagna nella prima giornata.

Il Portogallo tornerƠ in campo mercoledƬ contro la Spagna, mentre la Repubblica Ceca affronterƠ la Svizzera nel tentativo di ottenere il primo punto del torneo.